ニュース詳細

2018.11.05 08:43

霜月(11月)のお献立

<会席6000円>

●先付 あん肝豆腐 蟹 岩茸

●前菜 うなぎ養老煮 北寄貝黄身寿司 セロリサーモン巻き 粟麩照焼き 白子真丈 蛸枝豆和え

●椀物 カニ真丈 豆腐仕立て

●刺身 鮪 鯛 烏賊 甘海老 キス昆布締め 雲丹

●揚げ物 骨付きフグ香味揚げ

●焼物 太刀魚炙りおろし焼き

●蓋物  地鶏と茸のスープ煮

●酢の物 金目鯛〆蕪包み 黄身酢

●食事 コーチン塩そぼろご飯 吸物 香の物

●デザート 柚子シャーベット

<会席5000円>

●先付 あん肝豆腐 蟹 岩茸

●前菜 うなぎ養老煮 北寄貝黄身寿司 セロリサーモン巻き 粟麩照焼き 白子真丈 蛸枝豆和え

●椀物 カニ真丈 豆腐仕立て

●刺身 鮪 鯛 烏賊 甘海老 キス昆布締め 雲丹

●揚げ物 骨付きフグ香味揚げ

●焼物 太刀魚炙りおろし焼き

●蓋物  地鶏と茸のスープ煮

●食事 コーチン塩そぼろご飯 吸物 香の物

●デザート 柚子シャーベット

※四季の会席は4000円から承ります。お気軽にご相談ください。